Кабош — производитель особых сыров по уникальной рецептуре. Один из них - одноименный сорт полутвердого сыра. Все оригинальные рецепты, а также все права на производство этих сыров принадлежат компании «Кабош». Мы верим, что хороший сыр может начать делать каждый, но только терпеливый доведет дело до конца. Компания Кабош была создана, чтобы объединить все процессы, необходимые для создания новых сыров: производство молока, кормов для животных, переработку молока и созревание качественных сыров.

Презентация


ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ СЫР ОСОБЕННЫМ

Собственное молоко

Лучший сыр можно создать только из высококачественного молока. И главное, что отличает именно нас, — мы используем только свое собственное сырье. Мы знаем, чем питаются наши коровы. Мы сами выращиваем для них корма. Сами составляем ежедневный рацион с учетом того, что для каждого сорта сыра нужен особый состав молока.

Команда профессионалов

Сыры Кабош — это не только технологии. Мы верим, что качество наших продуктов прежде всего зависит от наших сотрудников – команды из 1 500 профессионалов. На постоянной основе мы обмениваемся опытом с ведущими технологами, чтобы создать по-настоящему вкусный сыр.

Высокотехнологичное оборудование

На фермах и производстве Кабош используется оборудование только ведущих производителей из Германии, Испании, Швейцарии и других стран.

Заквасочные культуры

Заквасочные культуры – один из ключевых ингредиентов в приготовлении сыра. Именно они придают сыру вкус и его неповторимый аромат. Однако, если вы хотите получить уникальный сорт сыра, то сделать это при помощи стандартных комбинаций практически невозможно. У вас получится сыр, который будет таким же, как все остальные. Поэтому мы долго и терпеливо подбирали сочетания заквасочных культур и создавали собственные уникальные рецептуры.

Терпеливое созревание

Выдержка и созревание – это, пожалуй, важнейшая составляющая всех сыров Кабош. Потому что разница между выдержанным и недозрелым сыром примерно такая же, как между слегка забродившим виноградом и великолепным выдержанным вином. Наши сыры созревают ровно столько, сколько необходимо для получения всех характерных оттенков вкуса.

Благодаря всему этому, мы можем гарантировать его стабильно высокое качество.