Уникальный гастрономический опыт
KABOSH - это авторская коллекция выдержанных сыров терпеливого созревания, изготовленных из превосходного молока собственного производства. Оригинальная рецептура каждого сорта разработана совместно с опытными итальянскими, испанскими и голландскими сыроварами. Мы используем лучшие европейские закваски, чтобы создавать натуральные и вкусные сыры.
Grande Fortezza Rizerva d'Oro
Maestro Battista Classico
Maestro Battista Maturo
Perla di Latte Delicata
Perla di Latte Intensiva
Parmesan
Levenkaas
Neerlander Gentle
Neerlander Strong
Сasa Brava
Kilt
Сливочный
Легкий
Твердые и полутвердые сыры
Grande Fortezza Rizerva d'Oro
Твёрдый сыр с ярким сладковатым вкусом и ореховыми нотками. Авторская итальянская рецептура и длительная выдержка позволяют добиться плотной зернистой структуры и выраженного вкуса, свойственных сорту Parmigiano Reggiano.
Натуральное созревание от
9
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
29
грамм
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Колотый, 100 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К белому вину
К кофе
Для соуса
Для пасты
Maestro Battista Classico
Сыр средней выдержки с выразительным пряным вкусом и не твердой, но плотной текстурой. Он обладает пикантным букетом с нотами трав и пряностей. Создатель, итальянский сыровар Баттиста Атторни из региона Венето, вдохновлялся превосходным сортом Piave.
Натуральное созревание от
4
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
26
грамм
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Слайсы, 125 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К белому вину
К фруктам
Для бутерброда
Для запекания
Maestro Battista Maturo
Выдержанный сыр с плотной структурой и богатым пряным вкусом. Достойная альтернатива твердым сырам из окрестностей Пармы, воплотившая в себе лучшие традиции итальянского сыроварения.
Натуральное созревание от
7
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
26
грамм
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Колотый, 100 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К красному вину
К кофе
Для пасты
Для канапе
Perla di Latte Delicata
Сыр средней выдержки с молочным сладковатым вкусом и нежной структурой, которые характерны сорту Asiago. Его аромат и слегка солоноватый вкус часто сравнивают с йогуртом и сливочным маслом.
Натуральное созревание от
3
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
26
грамм
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Слайсы, 125 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К белому вину
Для панини
Для салата
Для канапе
Perla di Latte Intensiva
Выдержанный сыр с насыщенным пикантным вкусом и плотной текстурой. Изготовленный по итальянской рецептуре, сыр имеет приятное сливочное послевкусие и богатый аромат.
Натуральное созревание от
6
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
26
грамм
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Колотый, 100 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К игристому вину
К кофе
Для пасты
Для салата
Parmesan
Выдержанный сыр с превосходным молочным ароматом и гармоничным сочетанием сладковатых и в меру соленых нот. Благодаря терпеливому созреванию, текстура этого сыра приобретает нужную плотность, а вкус достигает баланса интенсивности и нежности.
Натуральное созревание от
6
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
25
грамм
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Колотый, 100 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К красному вину
Для ризотто
Для пасты
Для салата
Levenkaas
Сыр средней выдержки с ореховым ароматом и сладковатыми фруктовыми нотами во вкусе. Главным украшением этого сыра являются большие, размером со спелую вишню, глазки, которые появляются в результате терпеливого созревания в трёх различных камерах.
Натуральное созревание от
1,5
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>11
литров
Белка в 100 г сыра
32
грамм
Создан по голландскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Слайс, 125 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К белому вину
К фруктам
Для бутерброда
Neerlander Gentle
Сыр средней выдержки с насыщенным ароматом с нотами пряностей, сухофруктов и древесными оттенками. Голландский сыровар Вим Схольтен создал этот сыр по рецептуре знаменитой Гауды. Для него характерны нежная кремовая текстура и длительное яркое послевкусие.
Натуральное созревание от
2
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
24
грамм
Создан по голландскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Слайсы, 125 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К белому вину
К пиву
Для канапе
Для пиццы
Neerlander Strong
Выдержанный сыр с плотной кремовой текстурой и ярким пикантным вкусом, в котором сочетаются сладковатые фруктовые и ореховые нотки. Пряный аромат и выразительное послевкусие этого сыра не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Натуральное созревание от
8
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
24
грамм
Создан по голландскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К белому вину
К пиву
К фруктам
Сasa Brava
Сыр средней выдержки обладает чистым ярким вкусов с нотками свежесбитого сливочного масла и поджаренного хлеба. Вместе с сыроваром Пэдро Гарсия-Навальморалем, вдохновленные знаменитым испанским сыром Manchego, мы осмелились на создание дерзкого и при этом сбалансированного вкуса.
Натуральное созревание от
2
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>10
литров
Белка в 100 г сыра
25
грамм
Создан по испанскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Сектор, 180 г
Слайсы, 125 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К игристому вину
К фруктам
Для пасты
Для сендвича
Kilt
Сыр средней выдержки без глазков с выраженным сливочным вкусом и ореховым послевкусием. Деликатный аромат сгущенного молока с нотками сена оставляет после себя едва уловимое яблочное послевкусие.
Натуральное созревание от
2
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>9
литров
Белка в 100 г сыра
28
грамм
Создан по английскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Брусок, 180 г
Слайсы, 125 г
Сыр подходит:
К сидру
Для сендвича
Для бургера
Для супа
Сливочный
Сыр средней выдержки обладает насыщенным сливочным вкусом с приятной кислинкой, тонким ароматом свежих сливок и пластичной текстурой с мелкими ажурными глазками. Этот сыр создан по традиционному российскому рецепту, доработанному и улучшенному нашими сыроделами и технологами.
Натуральное созревание от
1,5
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>9
литров
Белка в 100 г сыра
24
грамм
Создан по российскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Брусок, 180 г
Слайсы, 125 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К чаю
Для сендвича
Для запекания
Для супа
Легкий
Сыр средней выдержки с пониженным содержанием жира (15%). Благодаря процессу бережной сепарации молока, сыр приобретает свой насыщенный вкус и нежный аромат.
Натуральное созревание от
1,5
месяцев
Молока в 1 кг сыра
>11
литров
Белка в 100 г сыра
32
грамм
Создан по российскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Брусок, 180 г
Слайсы, 125 г
Голова, 7 кг
1/4 головы, 1.75 кг
1/8 головы, 0.875 кг
Сыр подходит:
К чаю
Для бутерброда
Для салата
Для канапе
Grande Fortezza
Maestro Battista
Perla di Latte
Neerlander
Levenkaas
Плавленые сыры
Grande Fortezza
Плавленый формат одноименного твёрдого сыра Grande Fortezza от KABOSH. Обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми нотаками и нежной пластичной консистенцией.
Белка в 100 г сыра
12
грамм
Из натурального сыра собственного производства
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Стаканчик, 130 г
Сыр подходит:
Для бутерброда
К гриссини
К круассану
К хлебцам
Maestro Battista
Плавленый формат одноименного полутвёрдого сыра Maestro Battista от KABOSH. Обладает выразительным пряным вкусом и нежной пластичной консистенцией.
Белка в 100 г сыра
12
грамм
Из натурального сыра собственного производства
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Стаканчик, 130 г
Сыр подходит:
Для бутерброда
К гриссини
К круассану
К хлебцам
Perla di Latte
Плавленый формат одноименного полутвёрдого сыра Perla di Latte от KABOSH. Обладает молочным сладковатым вкусом и нежной пластичной консистенцией.
Белка в 100 г сыра
12
грамм
Из натурального сыра собственного производства
Создан по итальянскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Стаканчик, 130 г
Сыр подходит:
Для бутерброда
К гриссини
К круассану
К хлебцам
Neerlander
Плавленый формат одноименного полутвёрдого сыра Neerlander от KABOSH. Обладает насыщенным пряным вкусом с ореховыми нотами и нежной пластичной консистенцией.
Белка в 100 г сыра
12
грамм
Из натурального сыра собственного производства
Создан по голландскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Стаканчик, 130 г
Сыр подходит:
Для бутерброда
К гриссини
К крекерам
К вафлям
Levenkaas
Плавленый формат одноименного полутвёрдого сыра Levenkaas от KABOSH. Обладает сладковатым вкусом с фруктовыми нотами и нежной пластичной консистенцией.
Белка в 100 г сыра
15
грамм
Из натурального сыра собственного производства
Создан по голландскому рецепту
Фасовка:Варианты фасовок:
Стаканчик, 130 г
Сыр подходит:
Для бутерброда
К гриссини
К крекерам
К вафлям
Традиционное масло
Крестьянское масло
Шоколадное масло
Сливочное масло
Традиционное масло
Сливочное масло высшей пробы с массовой долей жира 82,5%. Роскошный вкус гарантирован свежестью отборного молока с собственных ферм и неукоснительным соблюдением технологии производства.
Из свежих сливок собственного производства
Без ароматизаторов и заменителей молочного жира
Фасовка:Варианты фасовок:
Брикет в фольге, 180 г
Сливочное масло
Крестьянское масло
Сливочное масло высшей пробы с массовой долей жира 72,5%. Превосходный вкус гарантирован свежестью отборного молока с собственных ферм и неукоснительным соблюдением технологии производства.
Из свежих сливок собственного производства
Без ароматизаторов и заменителей молочного жира
Фасовка:Варианты фасовок:
Брикет в фольге, 180 г
Сливочное масло
Шоколадное масло
Сливочное масло из отборного молока с собственных ферм с выразительным вкусом какао. Сочетание превосходного вкуса и пользы, которое придётся по душе как взрослым, так и детям.
Из свежих сливок собственного производства
Без ароматизаторов и заменителей молочного жира
Фасовка:Варианты фасовок:
Брикет в фольге, 180 г
Где купить
Нашу продукцию можно приобрести в наших фирменных точках "Кабош Маркет" и у наших партнеров по всей России