Мы знаем, как сложно иногда сделать выбор, особенно в условиях обилия информации, поэтому мы разместили на каждом сыре «Кабош» значки, которые упростят этот процесс. Они не нуждаются в расшифровке, но мы хотели бы рассказать, что стоит за каждым из них на примере сыра "Российский".
На создание каждого килограмма сыра ушло не меньше 12,1 литра нашего собственного, высококачественного молока высшего сорта. В нашем сыре нет растительных жиров, ГМО и глютена, мы не использовали никаких искусственных добавок и сухого молока, только натуральное сырье.
Срок созревания этого сыра – 85 дней. Мы не гонимся за сиюминутной выгодой, и каждый наш сыр выдерживается определенное время для улучшения его вкуса, аромата и текстуры. Кроме того, благодаря длительному созреванию, наши сыры безопасны для людей с непереносимостью лактозы.
Массовая доля жира в сухом веществе – 50%. Из 100 г Российского сыра 28,5 г – это молочный жир, который является необходимой частью сбалансированного рациона, поскольку содержит массу полезного: фосфолипиды, ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, D, Е. Он уменьшает риск развития сахарного диабета, атеросклероза и при умеренном потреблении способствует снижению веса.
Сыр "Российский" был создан по традиционному российскому рецепту, доработанному и улучшенному нашими сыроделами. Наши сыр и молоко не просто соответствуют всем требованиям ГОСТа, но и превосходят их по многим параметрам. «Российский» от Кабош - это улучшенная версия советской классики.