«Кабош» – компания с максимально честной упаковкой

"Кабош" - одна из первых компаний в России с максимально честной упаковкой. На каждой пачке нашего продукта в левом нижнем углу есть информация о том, сколько молока уходит на производство 1 килограмма сыра.

На 1 килограмм натурального сыра нужно более 12 литров молока. Но не простого, а высококачественного – сыропригодного. Чем тверже сорт сыра, тем больше необходимо молока.

Для производства нашего сыра мы используем только свое собственное молоко. Мы знаем, чем питаются наши коровы. Сами выращиваем для них корма. Составляем ежедневный рацион – ведь для каждого сорта сыра нужен особый состав молока.

Перед тем, как стать сыром, молоко проходит специальную обработку в нашем высокотехнологичном аппаратном цехе. Это необходимо, чтобы сбалансировать все физико-химические свойства молока: запах, вкус, аромат, текстуру, а также жирность, количество белка и углеводов. Ведь вкусовые оттенки молока в 10 раз усилятся в конечном продукте – сыре.

Так получается сыропригодное молоко, а из него – самый вкусный и натуральный сыр «Кабош».